CASEIFICIO MAREMMA

Toscana, Follonica

Italy Toscana
La nostra filosofia di lavoro è improntata su un' inossidabile cultura e passione per questo lavoro. La passione poi ci ha resi ambasciatori del gusto e della tradizione del Pecorino Toscano nel mondo. Fortunato Spadi - Titolare

L'AZIENDA

Il Caseificio Maremma è situato nel centro della Toscana, vicino a Follonica, una terra ricca di profumi e sapori che contraddistinguono la Maremma. Dall’inizio degli anni Sessanta il Caseificio produce formaggi tipici e rinomati in tutto il mondo.

La filosofia del lavoro è improntata sulla felice alchimia tra un’inossidabile cultura e passione per il settore caseario ed un approccio preciso e concreto al mercato, sia nazionale che estero. Ed è proprio la passione che ha reso il Caseificio Maremma ambasciatore del gusto e della tradizione del Pecorino toscano nel mondo.


LA PRODUZIONE

Legata alla tradizione casearia e ai principi di genuinità dei propri prodotti, il caseificio Maremma cerca di legare la contemporaneità con il passato, lasciando intatte le tecniche manuali custodite e tramandate negli anni.

Nello stabilimento trovano posto i locali di produzione e di preparazione del prodotto finito. Per la delicata fase di stagionatura dei prodotti è stato creato un ambiente idoneo sul Monte Amiata, dove il formaggio stagiona naturalmente ad un’altitudine di 700 mt sul livello del mare.


I NOSTRI PRODOTTI

SCOPRI TUTTI I NOSTRI PRODOTTI