DOLCIARIA PELUSO

Sicilia, Modica

I nostri prodotti sono il risultato di un'esperienza quarantennale. Riscoprendo le tradizioni dolciarie locali e reinterpretandole in chiave moderna, produciamo prelibatezze dedicate ai palati più esigenti Salvo Peluso - Titolare

L'AZIENDA

La Dolciaria Peluso nasce a pochi kilometri dal centro storico di Modica, in Sicilia, e qui dal 1964 si dedica alla produzione di biscotti e specialità dolciarie tipiche siciliane. Fra tutte, vista la collocazione geografica, ricordiamo il famoso cioccolato!

Dal connubio tra passato (rappresentato dalla sapiente rielaborazione di ricette di altri tempi) e presente (di cui sono espressione le tecniche e i metodi di produzione più moderni) nasce una vasta gamma di produzione: un ventaglio variegato di prelibatezze note per la loro sublime bontà.

LA PRODUZIONE

La Dolciaria Peluso dedica la sua attività , fra le altre, alla produzione del famoso cioccolato di Modica: unico nel suo genere! Grazie a un particolare metodo di lavorazione, definito “a freddo”, i cristalli di zucchero non arrivano mai al punto di fusione e rimangono belli e lucenti pronti a impreziosire ogni boccone.

I NOSTRI PRODOTTI

SCOPRI TUTTI I NOSTRI PRODOTTI