PASTICCERIA PERBELLINI

Veneto, Bovolone

La tradizione pasticcera declinata in materie prima di qualità assoluta e procedimenti manuali impressi nelle mani di una famiglia del gusto. Titolare

L'AZIENDA

La storia della Pasticceria Perbellini ha inizio 130 anni fa quando, nel 1891, Giovanni Battista firma la prima pagina del proprio libro di ricette intitolato “Pasta lievitata”, con la ricetta base dell’Offella d’Oro®, una personale versione di un dolce tipico Veronese, il “Naladin”. Continuando nel nostro viaggio nel tempo arriviamo agli anni ‘50 quando Ernesto, figlio di Giovanni Battista, crea la Millefoglie Strachin®, il Dolce Dorato® ed altre squisitezze, mantenendo comunque le proprie lavorazioni completamente artigianali. La pasticceria viene ingrandita e negli anni ‘70 viene aperto un altro negozio a cui verrà affiancato nel 1989 il ristorante Perbellini. Attualmente il business familiare è di proprietà dai figli di Ernesto, Giovanni Battista e Flavio che condividono la stessa passione per la pasticceria artigianale tradizionale tramandata per 5 generazioni nella loro famiglia.


LA PRODUZIONE

La pasticceria Perbellini è oggi rinomata per la sua ricca produzione che ha come elemento predominante l’Offella d’Oro® e spazia dalla pasticceria fresca alla lavorazione della sfoglia, del lievito naturale, della biscotteria e della pralineria. Gestisce anche un business che ha ad oggetto le attività di caffetteria e ristorazione.



I NOSTRI PRODOTTI

SCOPRI TUTTI I NOSTRI PRODOTTI