SLITTI

Toscana, Monsummano Terme

Un viaggio nel gusto che parte da lontano. Andrea Slitti Titolare

L'AZIENDA

L’azienda Slitti nasce nel 1969 come torrefazione di caffè ad opera di Luciano Slitti. Nel 1989 con l’ingresso in azienda dei 2 figli Andrea e Daniele, si aggiunge alla produzione di caffè anche la lavorazione del cioccolato. Daniele, continua la strada del padre appassionandosi al mondo del caffè, mentre Andrea è incuriosito da un altro prodotto coloniale, il cacao; viste le molte similitudini con il caffè. Ben presto l’Azienda sente il bisogno fisiologico di ampliarsi, vista la richiesta, sempre maggiore, dei propri prodotti, e realizza nel 2012 il nuovo laboratorio con una connotazione architettonica volta al risparmio energetico e alla bioedilizia.


LA PRODUZIONE

L’esperienza di Andrea Slitti dal 1969 nel mondo del cioccolato, gli ha saputo fornire l’arte di creare equilibrati, rotondi e aromatici blend di cacao nelle selezionate varietà Criollo, Trinitario Forastero Aromatico. Esperto selezionatore di cacao, affida al suo palato la realizzazione delle sue ricette, sempre elaborate con attenzione maniacale, senza tralasciare nessun dettaglio. La sua linea di prodotti è oggi presente nei più importanti negozi specializzati di oltre 25 Paesi nel mondo.



I NOSTRI PRODOTTI

SCOPRI TUTTI I NOSTRI PRODOTTI