BAGHI'S

Veneto, Castello di Godego

Nessun ingrediente segreto, nessuna nuova tecnologia, semplicemente ingredienti di qualità e...tanta, tanta passione per le cose fatte bene. Fabio Pellizzari Titolare

L'AZIENDA

Baghi’s nasce con l’obiettivo di promuovere e rilanciare prodotti da forno realmente artigianali realizzati con materie prime d’eccezione. Si utilizzano infatti solamente farine macinate a pietra da grano italiano, uova fresche a km. 0, burro ottenuto da centrifuga e lievito madre. Si è deciso da subito di non utilizzare mai conservanti o coloranti, emulsionanti o ingredienti di sintesi. Il motto è “Slow and well made”, ossia lento e fatto bene. I dolci lievitati hanno una lievitazione che va dalle 60 alle 70 ore, i biscotti e gli altri dolci sono prodotti e confezionati a mano, le confezioni pensate e disegnate direttamente dall’azienda per dare ancora più personalità ed originalità al prodotto. In 5 anni sono stati vinti 3 primi premi al Great Taste Award di Londra, considerato l’Oscar del cibo. Sono stati vinti inoltre anche dei secondi premi e diversi terzi premi.


LA PRODUZIONE

L'attività dell'azienda consiste nella produzione di prodotti da forno, principalmente dolci, realizzati a mano e con lavorazione al 100% artigianale con ingredienti di altissima qualità.



I NOSTRI PRODOTTI

SCOPRI TUTTI I NOSTRI PRODOTTI